скалярная энергия

Можно ли поменять негативную среду  человека, не отказавшись от благ цивилизации, на первобытную жизнь, на среду, где нашему организму комфортно? Но, прежде чем мы начнем это обсуждать, для тех, кто еще не знает, что такое негативная среда, рекомендую прочитать мою предыдущую статью «Среда  человека».

Большинство из нас отвечая на вопрос о смене негативной среды человека, наверняка ответили бы так: надо ехать жить в глубинку страны, в лес,  подальше от цивилизации, поближе к первобытному устою. Другого выхода нет!

А вот и есть! Этот выход придумали японские ученые! Они предложили «разбавлять» нашу «положительную», то есть негативную среду, отрицательно заряженными ионами из мест, где есть целительная сила (читайте статью «Места силы»). С помощью современных нано технологий были созданы специальные сплавы из определенных вулканических пород. Определенные вулканы на Земле обладают целительными свойствами.

В чем же уникальность вулканических пород?

В них содержится более 70 редких минералов в достаточно насыщенной концентрации, которые выделяют большое количество отрицательно заряженных  ионов, обладают высокоактивной ионной энергией и являются природным источником скалярной энергии для человека. Нано технологии помогли преобразовывать энергию естественного природного источника в источник постоянной скалярной энергии.

Созданные сплавы приняли формы в следующих видах квантовой скалярной продукции:

Квантовый кулон он же квантовый медальон (Quantum Pendant)

Квантовый биодиск

— Квантовая энергетическая карточка

Квантовые ручка или в простонародье энергетическая палочка

Все эти вещи усиливают скалярную энергию нашего тела и дают нам здоровье и жизненную энергию. скалярная энергияОни не требуют никаких способов активации или подзарядки. Это простая физика, здесь нет фокусов. Почти вся продукция работает в одном заданном направлении, будь-то квантовый кулон, энергетический биодиск, энергетическая карточка или энергетическая палочка. Просто одни выделяют большее количество отрицательных ионов, другие меньшее. Происходит естественный процесс притяжения полярностей, плюса к минусу. Тем самым негативные воздействия положительных ионов на наш организм нейтрализуется и происходит естественный процесс «защиты» нашего организма от этих неблагоприятных факторов. Живя в больших городах, каждый рано или поздно начинает испытывать симптомы сверх излучения положительных ионов на организм, чтобы защитить себя, нужно знать, что есть такая квантовая энергетическая продукция, которая способна защитить нас. О действии Квантового энергетического кулона читайте в следующей статье>>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.