энергетика человека

магнитный кулон, энергетический квантовый кулонКвантовый кулон — подвеска, можно отнести к открытию 21 века! Он выполняет одну из самых сложных задач на сегодня, выделяя скалярную энергию, защищает организм от агрессивной окружающей среды и электромагнитных излучений, тем самым, сохраняет внутреннюю энергетику человека. С первого взгляда он ничем не отличается от элегантного ювелирного изделия на шею, ручной работы, но поистине, это чудо изобретение, которое дала нам сама природа.

Технология производства квантовых кулонов.

Производится кулон, с применением ручной работы из редкой японской вулканической лавы. Содержание в составе лавы, превышает 70 природных энергетических минералов. Минералы подвергается воздействию высокой температуры, свыше 1000 градусов Цельсия,  до того момента, пока на молекулярном уровне они не преобразуются в  биокерамическую массу. Далее, полученный биоматериал подвергается обработке при низкой
магнитный кулон, энергетический квантовый кулонтемпературе.

 

 

 

 

Как работает квантовый энергетический кулон?

Он выделяет отрицательные ионы в количестве 2000-3700 единиц, которые нейтрализуют негативное воздействие положительных ионов в окружающей среде. Происходит естественный процесс притяжения полюсов, плюса к минусу. Наш организм не тратит свои внутренние энергетические ресурсы на защиту от + ионов, которые окружают нас везде в виде: электромагнитных полей, грязного воздуха, некачественной пищи, негативных эмоций, эту работу делает кулон, который мы носим. Вся внутренняя энергия и сила остаются в организме, поэтому у нас увеличивается мышечная сила, сопротивляемость организма к нагрузкам, улучшается выносливость, гибкость, координация, реакция, улутшается умственная работа. Организм начинает «чувствовать» себя комфортно, а в следствии, мы становимся энергичнее и жизнерадостнее.

Под влиянием вредного воздействия окружающей среды структура жидкости, включая кровь, лимфу и жидкости внутри клеток организма ухудшается. Квантовая энергия медальона передается любым жидкостям, в том числе и жидкостям нашего организма, восстанавливает нарушенную природную молекулярную структуру жидкости, делает их такими, какие они и были при рождении человека. Их вид и размеры становятся аналогичными структурам здоровых клеток. Клетки организма человека меньше засоряются, легче выводят шлаки и токсины, а также больше впитывают жидкость и имеют больший жизненный потенциал. Ни для кого не секрет, что организм человека почти на 80% состоит из воды. Поэтому этот аспект крайне важен!

Что еще дают нам энергетические квантовые кулоны:

  • Замедляется процесс старения и возобновляется процесс омоложения организма.
  • Восстанавливается правильная система работы органов.
  • Уходят головные боли, синдромы перманентной усталости и плохого настроения.
  • Повышается концентрация и улучшается умственная работа головного мозга.
  • Повышается работоспособность человека.
  • Снимаются энергетические блоки.
  • Выравнивается биополе.
  • Нормализуется сон.
  • Повышает уровень гармонии и энергии организма
  • Придает силу, гибкость, равновесие, выносливость
  • Способствует увеличению концентрации внимания
  • Улучшает обмен веществ
  • Укрепляет иммунную систему и эндокринную систему
  • Усиливает питание клеток и вывод токсинов из них
  • Повышает энергетику
  • Способствует защите ДНК от повреждений

Благодаря этим открытиям люди приобрели возможность управлять как позитивной энергией, так и негативной энергией, тем самым получили возможность контролировать психическое и физическое состояние здоровья. Сегодня делать это можно просто и легко, не затрачивая на эти процессы много времени, которого и так вечно мало. Здоровым сегодня быть легко и просто, если вы разобрались, какие бесценные преимущества вы имеете, нося скалярный КВАНТОВЫЙ КУЛОН.энергетический кулон

 

Если вы решили приобрести этот природный девайс, обязательно ознакомьтесь со статьей «Проверка работы квантового медальона».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.